Se trata de un nuevo modelo productivo para la economía campesina basado en el cultivo del alforfón, superalimento con variedades aptas para la crisis ambiental, realizado por el Centro Tecnológico de Recursos Vegetales.
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La investigación, liderada por el Dr. Gonzalo Cancino del CIB, fue publicada en la prestigiosa Revista Cell Reports
Se trata de un nuevo modelo productivo para la economía campesina basado en el cultivo del alforfón, superalimento con variedades aptas para la crisis ambiental, realizado por el Centro Tecnológico de Recursos Vegetales.
Los proyectos aprobados, que serán realizados a partir de este año, pertenecen al Centro de Biología Integrativa y Centro de Modelación y Monitoreo de Ecosistemas.
Se cumplió un año desde el comienzo de la alianza estratégica, que este año planea tener más alumnos de intercambio.
El trabajo de Patricia Aldea, directora del Centro CEAPI Mayor, se ha enfocado en el análisis del ácaro Varroa Destructor, que debilita su sistema inmune, alterando sus acciones cotidianas y disminuyendo su esperanza de vida.