¡Otra vez campeones! Geología se quedó con la edición 2021 del Trofeo Mascota

La Escuela sumó un segundo título tras el conseguido el año anterior en el torneo Trofeo Mayor. La jornada de competencias entre carreras, organizada por la Dirección de Deportes, contó con competencias online de ajedrez, voleibol, FIFA y coreografías, entre otras. El podio lo completaron Ing. Informática e Ing. Civil Industrial.

La jornada se extendió hasta cerca de las 23:00 horas, lo que demuestra que la competencia fue ardua y exigió el máximo de concentración de los participantes.

Así se desarrolló este miércoles 7 de abril una nueva versión del Trofeo Mascota, actividad que marca el inicio del año y que es organizada por la Dirección de Deportes y Recreación, con el objetivo de generar una instancia de entretención, especialmente para los nuevos estudiantes de primer año.

Durante todo el día, las carreras se desafiaron en duelos como desafíos deportivos recreativos, coreografías, ajedrez virtual, voleibol y fútbol virtual (FIFA).

Finalmente, los alumnos de la Escuela de Geología consiguieron la mayor cantidad de puntos y se coronaron campeones del Trofeo Mascota 2021, repitiendo el éxito alcanzado en el Trofeo Mayor 2020, la otra competencia que se realiza el segundo semestre de cada año.

El segundo puesto quedo en manos de Ingeniería Civil Informática, el tercero fue para Ingeniería Civil Industrial y el cuarto para Tecnología Médica.